Parità tra Frentania e Torre Magliano - Giuseppe Gentile
17 marzo 2013, stadio comunale S.Felice, Frentania-Torre Magliano. La formazione schierata dal mister Michele Leombruno: Michele Tammaro, Michele Dambra, Alessandro Papa, capitan Giuseppe Troiano, Andrea d’Adamo, Antonio Evangelista, Guerino Zirillo, Emanuele Corroppoli, Sebastiano Paglione, Entony Ferrante, Michele Donatacci. In panchina: Umberto Tartaglia, Luca Forte, Antonio Di Cesare, Francesco de Marco, Luciano Gabrielli, Luigi Di Lello, Simone Ferreri.
Al 14° del 1° tempo un’occasione mancata alla squadra locale: un tiro di Donatacci prende il palo. La squadra molisana, allenata da mister Marino, al 24° si porta in vantaggio con un tiro di Di Tullio. Nel secondo tempo Gabrielli gioca al posto di Evangelisti. Al 50° la Frentania pareggia con il gol di Emanuele Corroppoli. La partita finisce in parità 1-1. Per le due squadre che si sono equiparate la classifica rimane invariata. La Frentania si ritrova quarta ed entra nella zona play off.